理事長的話

本會自105年創立以來,承蒙會員的支持與各界的認同,使得本會有機會服務美業產業的勞工們,邁向會務健全,落實配合政府實施政策,輔導技能培訓,強化勞工職場現況的需求,能與職場訓用合一及產學合一的目的。

本會結合據有效的運用延續性及多元性的方式,讓會員更有從業機會適用於職場。

本會聚集了一群專業又熱情的理監事與講師團隊。讓年輕一輩的傑出專業人員有個公信的平台與舞台展露頭角與創新的機會。不同於年資久遠的平台佔領席地,沒有發展的平台可發揮。也是本人創會的初衷,貢獻一份心力。成就一群愛好與熱情的人,為產業會員服務。

本會團隊具備了完善的能力呈現市場的創新與多元的利基更能滲透強化技能培訓、職能認證、國際交流等發展的成果服務會員。

本會並於105年取得(日本東京大學)與日本近30年歷史具公信力的(國際毛髮皮膚科學研究所)共同研發的教材,30年來首次引進台灣,本會榮獲日本授權辦理(毛髮診斷士)研習認證課程。由於深受業界讚許每年授權經辦資格認證的研習活動。創造了產業需求的成果。陸續也朝向多元的目標執行努力。

本會目標願景創辦台灣一年制的藝術教育學院中心,接軌技職專校畢業的學生培養更專業的人才走向職場及國際水平。

在未來發展裡,本人會竭盡所能帶領本會理監事及講師團隊,為愛護我們的會員謀求更好的福利與發展,共創產業影響力及更專業的優質平台永續為大家服務。
期盼支持鼓勵!

最後在此敬祝大家
身體健康
閤家平安
新北市髮藝美容造型產業工會
全體理監事
理事長 宋美馨敬上